16/11/18

Bocconcini di millefoglie

Ingredienti
  • - 1 cucchiaio di zucchero
  • - 1 cucchiaio di farina
  • - 1 cucchiaio di fecola di patate
  • - 10 caramelle Rossana
  • - 350 ml di latte
  • - 40 ml di crema di liquore
  • - 1 Pasta sfoglia rettangolare
  • - 2/4 cucchiai di panna montata
  • - 1 arancia

PREPARAZIONE:
Tritate le caramelle Rossana.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e aggiungete poi farina, fecola, le caramelle tritate ed il liquore. Amalgamate bene.
Mettere il latte in un pentolino e portatelo a bollore.
Versate il composto nel latte: continuate a mescolare e amalgamare a fuoco basso fin quando la crema non avrà preso la densità desiderata. Stendere la sfoglia sulla carta da forno, tagliare in 8 rettangolini e bucare la superficie con una forchetta per non farla gonfiare troppo.
Spolverare con lo zucchero semolato e infornare a 180 gradi per 15/20 minuti circa.
Aggiungere alla crema pasticciera alcuni cucchiai di panna montata fino a rendere la crema molto soffice.
Quando le sfoglie sono pronte alternarle con la crema.
Decorare in superficie con della scorza d’arancia grattugiata

Lo sapevi che Rossana fa parte della famiglia FIDA?
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